Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (poklahsar) melalui diversifikasi produk olahan hasil perikanan di kecamatan gondang kabupaten tulungagung provinsi jawa timur
Inmas Kintan Pramita - Personal Name
Text
Indonesia
2020
Jakarta : Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Kecamatan gondang merupakan kawasan minapolitan dengan komoditas unggulan ikan lele
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Inmas Kintan Pramita
Pengarang
Inmas Kintan Pramita - Personal Name
Edisi
Print
No. Panggil
639.31(047.31) KIN p
Subyek
Perikanan KIPA 2020 Tulungagung
Klasifikasi
639.31(047.31)
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit
2020
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
viii + 138 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2020).Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (poklahsar) melalui diversifikasi produk olahan hasil perikanan di kecamatan gondang kabupaten tulungagung provinsi jawa timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Chicago Style
.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (poklahsar) melalui diversifikasi produk olahan hasil perikanan di kecamatan gondang kabupaten tulungagung provinsi jawa timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
MLA Style
.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (poklahsar) melalui diversifikasi produk olahan hasil perikanan di kecamatan gondang kabupaten tulungagung provinsi jawa timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
Turabian Style
.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (poklahsar) melalui diversifikasi produk olahan hasil perikanan di kecamatan gondang kabupaten tulungagung provinsi jawa timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text