Peningkatan efisiensi biaya produksi ikan air tawar melalui penyediaan pakan alami di kecamatan purwanegara kabupaten banjarnegara provinsi jawa tengah
Amalia Rahmawati - Personal Name
Text
Indonesia
2020
Jakarta : Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Kegiatan praktik akhir ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, sikap dan ketrampilan masyarakat perikanan khususnya pelaku utama dalam mengoptimalkan penggunaan pakan alami.
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Amalia Rahmawati
Pengarang
Amalia Rahmawati - Personal Name
Edisi
Print
No. Panggil
639.31(047.31) RAH p
Subyek
Perikanan KIPA 2020 banjarnegara Ikan air tawar
Klasifikasi
639.31(047.31)
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit
2020
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
viii + 119 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2020).Peningkatan efisiensi biaya produksi ikan air tawar melalui penyediaan pakan alami di kecamatan purwanegara kabupaten banjarnegara provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Chicago Style
.Peningkatan efisiensi biaya produksi ikan air tawar melalui penyediaan pakan alami di kecamatan purwanegara kabupaten banjarnegara provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
MLA Style
.Peningkatan efisiensi biaya produksi ikan air tawar melalui penyediaan pakan alami di kecamatan purwanegara kabupaten banjarnegara provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
Turabian Style
.Peningkatan efisiensi biaya produksi ikan air tawar melalui penyediaan pakan alami di kecamatan purwanegara kabupaten banjarnegara provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text