Detail Cantuman

Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta

Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta


Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan sikap sasaran tentang; (1) diversifikasi produk olahan ikan lele agar terdapat keragaman produk olahan perikanan yang dapat menekan biaya produksi pengolah, dengan memanfaatkan bahan baku alternatif berupa ikan lele, (2) pentingnya peran dan fungsi kelompok sebagai wahana kerjasama, unit penyedia sarana dan prasarana produksi, unit jasa penunjang, dan organisasi kegiatan bersama.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Langlang Mishbah Aufaa
Pengarang Langlang Mishbah Aufaa - Personal Name
Edisi Print
No. Panggil 639.31(047.31) MIS p
Subyek Perikanan
Ikan Lele
KIPA 2020
kulon progo
Klasifikasi 639.31(047.31)
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik vi + 81 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik


Citation

. (2020).Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta

.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pendampingan kelompok pengolahan dan pemasar (pokklahsar) melalui diversifikasi produk olahan ikan lele di kecamatan galur kabupaten kulon progo daerah istimewa yogyakarta(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text