Detail Cantuman

Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat

Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat


Kecamatan ampenan terkenal dengan olahan ikan pindang yang pemasarannya hingga mencapai luar kota.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Saponi Wilandari - Personal Name
Edisi
No. Panggil 639.31(047.31) WIL p
Subyek Perikanan
KIPA 2020
mataram
Klasifikasi 639.31(047.31)
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik viii + 125 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik Saponi Wilandari


Citation

. (2020).Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat().Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta

.Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat().Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat().Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pemberdayaan kelompok pengolah dan pemasar melalui peningkatan peran dan fungsi kelompok serta sanitasi hygiene dan diversifikasikan olahan di kecamatan ampenan kota mataram provinsi nusa tenggara barat().Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text