Pendampingan kelompok pengolah dan pemasar (poklahsar) dalam memanfaatkan ikan lele afkir melalui diversifikasi produk olahan ikan lele (Clarias sp) di kecamatan andong kabupaten boyolali provinsi jawa tengah
Muhammad Ilham - Personal Name
Text
Indonesia
2020
Jakarta : Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, dikap, dan keterampilan sasaran tentang; a) diversifikasi produk olahan dengan memanfaatkan bahan baku lele afkir b) fungsi kelompok sebagai unit penyedia sarana dan prasarana, unit jasa penunjang, organisasi kegiatan bersama dan melengkapi buku administasi kelompok
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Muhammad Ilham
Pengarang
Muhammad Ilham - Personal Name
Edisi
Print
No. Panggil
639.31(047.31) ILH p
Subyek
Perikanan Ikan Lele KIPA 2020 Boyolali
Klasifikasi
639.31(047.31)
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit
2020
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
vi + 142 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2020).Pendampingan kelompok pengolah dan pemasar (poklahsar) dalam memanfaatkan ikan lele afkir melalui diversifikasi produk olahan ikan lele (Clarias sp) di kecamatan andong kabupaten boyolali provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Chicago Style
.Pendampingan kelompok pengolah dan pemasar (poklahsar) dalam memanfaatkan ikan lele afkir melalui diversifikasi produk olahan ikan lele (Clarias sp) di kecamatan andong kabupaten boyolali provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
MLA Style
.Pendampingan kelompok pengolah dan pemasar (poklahsar) dalam memanfaatkan ikan lele afkir melalui diversifikasi produk olahan ikan lele (Clarias sp) di kecamatan andong kabupaten boyolali provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
Turabian Style
.Pendampingan kelompok pengolah dan pemasar (poklahsar) dalam memanfaatkan ikan lele afkir melalui diversifikasi produk olahan ikan lele (Clarias sp) di kecamatan andong kabupaten boyolali provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text