Pendampingan kelomnpok pengolah dan pemasar (poklahsar) melalui sanitasi hygiene pada proses pengolahan hasil perikanan di kecamatan taman kabupaten pemalang provinsi jawa tengah
Penerapan sanitasi hygiene dapat meningkatkan kualitas suatu produk pengolahan ikan
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Wahyu Tri Rosa Ningrum
Pengarang
Wahyu Tri Rosa Ningrum - Personal Name
Edisi
Print
No. Panggil
639.31(047.31) TRI p
Subyek
Perikanan KIPA 2020 Pemalang
Klasifikasi
639.31(047.31)
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit
2020
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
v + 121 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2020).Pendampingan kelomnpok pengolah dan pemasar (poklahsar) melalui sanitasi hygiene pada proses pengolahan hasil perikanan di kecamatan taman kabupaten pemalang provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Chicago Style
.Pendampingan kelomnpok pengolah dan pemasar (poklahsar) melalui sanitasi hygiene pada proses pengolahan hasil perikanan di kecamatan taman kabupaten pemalang provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
MLA Style
.Pendampingan kelomnpok pengolah dan pemasar (poklahsar) melalui sanitasi hygiene pada proses pengolahan hasil perikanan di kecamatan taman kabupaten pemalang provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
Turabian Style
.Pendampingan kelomnpok pengolah dan pemasar (poklahsar) melalui sanitasi hygiene pada proses pengolahan hasil perikanan di kecamatan taman kabupaten pemalang provinsi jawa tengah (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text