Pemberdayaan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui olahan berbahan baku ikan di kecamatan larantuka kabupaten flores timur provinsi nusa tenggara timur
Praktik ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan pengetahuan, sikap dan keterampilan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui produk olahan berbahan baku ikan pada kegiatan demonstrasi cara pengolahan bakso dan nugget dari ikan tenggiri dan peningkatan peran dan fungsi kelompok sebagai wahana belajar.
Detail Information
Bagian
Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Mathilda Yoseline Kurman
Pengarang
Mathilda Yoseline Kurman - Personal Name
Edisi
Print
No. Panggil
639.31(047.31) YOS p
Subyek
Perikanan KIPA 2020 Flores Timur
Klasifikasi
639.31(047.31)
Judul Seri
GMD
Text
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit
2020
Tempat Terbit
Jakarta
Deskripsi Fisik
v + 99 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2020).Pemberdayaan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui olahan berbahan baku ikan di kecamatan larantuka kabupaten flores timur provinsi nusa tenggara timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Chicago Style
.Pemberdayaan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui olahan berbahan baku ikan di kecamatan larantuka kabupaten flores timur provinsi nusa tenggara timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
MLA Style
.Pemberdayaan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui olahan berbahan baku ikan di kecamatan larantuka kabupaten flores timur provinsi nusa tenggara timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text
Turabian Style
.Pemberdayaan ibu - ibu dalam meningkatkan kualitas gizi anak - anak stunting melalui olahan berbahan baku ikan di kecamatan larantuka kabupaten flores timur provinsi nusa tenggara timur (Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text