Detail Cantuman

Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat

Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat


Kecamatan indihiang terdapat 393 rumah tangga perikanan (RTP) yang terdiri dari 169 orang pembudidaya ikan gurame dan 97 pembudidaya ikan nila.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Ardhya Des Pradita
Pengarang Ardhya Des Pradita - Personal Name
Edisi Print
No. Panggil 639.31 (047.31) DES p
Subyek Perikanan
Tasikmalaya
Ikan gurame
KIPA 2020
Klasifikasi 639.31 (047.31)
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik viii + 82 hlm; 30 x 21 cm
Info Detil Spesifik


Citation

. (2020).Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta

.Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text

.Pemberdayaan kelompok pembudidaya dalam peningkatan produksi ikan gurame (Osphronemus gouramy) melalui penambahan probiotik pada pakan di kecamatan indihiang kota tasikmalaya provinsi jawa barat(Print).Jakarta:Politeknik Ahli Usaha Perikanan Jakarta,2020.Text